Магазинчик на In-Dee. Уголок добрых вещей - приветствую всех - друзей, покупателей и просто любопытствующих!

вторник, 28 июня 2011 г.

Digital Scrapbooking.

Нет, ну просто невозможно что-либо поделать... Представляете, вместо того, чтобы спать ночью, как положено добропорядочной мамашке, я, мучаясь от осознания того, что не могу заняться никаким "реальным" рукоделием (в том числе и скрапом)... Торчу в PhotoShop'e и скраплю виртуальные странички... Дурдом, короче...

На этот раз "собрала" в рядок Иринкины рожицы - это она бесилась в клубе, на праздновании юбилеев наших друзей.

Credits: Publiscrap-EscaleAmicale; AKay_ATR_Alpha; CBRAutumnHues_Addon1.



суббота, 25 июня 2011 г.

Digital Scrapbooking.

Случилась тут свободная минутка ночью...

Пользуясь случаем, начала делать странички для Иринкиного альбома за 2007 год. Правда, делаю задом-наперёд - это последняя страничка года - декабрь.

 Очень надеюсь, что когда-нибудь, всё же сделаю обложки для предыдущих 3-х альбомов - с 2008 по 2010 года...

Credits: AddonFantastic_ceciledesigns; Cardboard; neutral_stitches; ninigoesdigi-publiscrap-alpha-alaplage.

понедельник, 6 июня 2011 г.

Кухонное панно/коллаж "Календарь".

Дорогие мои, помните панно "Семейное Древо"? Хочу похвастаться - недавно узнала, что оно победило в детсадовском конкурсе! Очень приятно! Но, к сожалению, мне его не вернули - прихватизировано комиссией... Интересно ,зачем им наши семейные фотки?..

Пока есть возможность, хочу показать Вам последнюю свою работу... Долго не выкладывала, потом стало некогда, а, теперь, думаю, можно. Дело в том, что это мой ПИФ для Машеньки (ladyjam) - думаю, что Машуля его уже давно получила (и дошло оно в целости), а ещё очень надеюсь, что календарик ей понравился ибо немного "ретро/шебби", которые у Маши так восхитительно получается... У меня, конечно, ТАК не выйдет, но, в меру возможностей, попыталась что-то "изобразить"...

Размер: примерно А3.

Материалы: гофрокартон, акварельная бумага, упаковочная бумага, крафт бумага, фатин, марля, х/б ткань, вязаные элементы, нитки швейные №10, пластиковые стрекозки, чайная ложка, лак кракелюрный, лак акриловый, чернила, дистресс-чернила, акриловая краска, клей ПВА, термоклей, бумажный шпагат, каменная соль, марка (от Машиного письма), изображение циферблата, вощёный шнур, вязаный крючком №0,5 бордюр, люверсы, металлические кольца... Уф, вроде бы, всё перечислила... Теперь само фото:

И ещё о-о-очень много "кликабельных" фото...