Магазинчик на In-Dee. Уголок добрых вещей - приветствую всех - друзей, покупателей и просто любопытствующих!

вторник, 28 августа 2012 г.

Альбомчик для малышки.

Собрала небольшой альбомчик для крошки Антонины.
В стиле Агнешки - мне кажется, что он как нельзя лучше подходит для пустых малышковых альбомчиков... Когда не зацепиться за фотографию, чтобы собрать "сюжет" странички... Плюс, в таком альбоме много свободы для действия - тут сама мама вольна приклеивать и писать то, что хочется. А с малышами столько всего хочется запомнить...

Альбом размером 20х24 см.
5 разворотов, соответственно - 6 листов, проложенных калькой. Сборка на кольца (да-да, для того, чтобы иметь возможность "распухнуть" при заполнении милыми мелочами :)
Из украшений использованы только лента на обложку, шнур, скрепка, брадсы и милые ажурные пуговки.

Ну и, как бывает в случае с альбомами, много фотографий...

пятница, 17 августа 2012 г.

Открытка "Спасибо за радость".

Второй Спас - Яблочный, скоро уже - 19 августа.

И вот, вдохновившись видом и ароматом яблочек на рынке, и, конечно же, заданиями в блогах (об этом чуть ниже), я собрала открытку.
Наверное, ярковата... Но мне так захотелось - чтобы по-детски радостно было... Почему "по-детски"? Да просто потому, что яблоко - это фрукт моего детства - я могла их есть киллограммами... Какие там конфеты! Клубника, малина, черешня и яблоки - вот оно счастье для маленького человека! :) А самое редкое и вожделенное лакомство представляло из себя большое зелёное, немного с кислинкой, яблоко, целиком насаженное на шпажку, обмакнутое в растопленный шоколад и обвалянное в "конфетной" цветной посыпке для кексов... А продавалось это чудо-чудное в балаганах ГДР.

Размер: 9,9х19,6 см.
О материалах даже не стоило бы писать, так всё скромно: бумага, строчка, фраза от Марины Абрамовой, глосси-акцент от Ranger и вспененный скотч.


среда, 15 августа 2012 г.

Открытка "Почтовая".

Идея навеяна заданием "Вам письмо" от блога "Creativу World".

Размер: 15,7х11,4 см.
Материалы: основа - бумага для акварели; цветная дизайнерская бумага; тетрадный лист в клетку; блокнотный лист в линейку; часть международного конверта; наклейки, марка и вырезки печатей с "реальных" конвертов (прошедших пересылку); ручное кружево (вывязано из швейной нити №10 крючком№ 0,9); машинная строчка (простая и декоративная); пуговица; шёлковый шнур, самодельная фишка по уроку от Optima; штампы "круглая рамка" и "почтовый знак" (внутри) от Тамары Старцевой; глосси-акцент для буковки "R".


вторник, 14 августа 2012 г.

Новогодняя открытка-карман для диска/денег.

В принципе, положить внутрь можно что угодно - от поздравления до фото...
Размер 13х13 см.
Открытка выполнена по

Основа из акварельной бумаги; крафт-бумага на обложке (украшена эмбоссингом) и немного внутри открытки. Снежинка - дырокольная вырубка из той же бумаги для акварели, что и обложка, собрана в "чипборд" по уроку от Optima и покрыта глосси-акцентом.


воскресенье, 12 августа 2012 г.

Новогодняя открытка.

Открыточка навеяна заданием №34 "Новый год с крафтом" от блога "Special Day Cards".

Как следует из названия, в открытке должна быть использована крафт-бумага. В моём случае из неё сделана фоновая подложка. Рисунок на бумаге создан при помощи штампика-розетки (от Тамары Старцевой), чернил Perfect Medium и пудры Perfect Perls цвета жемчуга от Ranger.
Дополнительно использованы: штамп-рамка (от Тамары Старцевой), распечатка надписи, лента, серебряный глиттер и дырокольные снежинки.


пятница, 10 августа 2012 г.

Текстильное портмоне.

Конечно же, для дочки - продолжаем собираться в школу...
Думаю, ей пригодится такая штучка, как кошелёчек.

Материалы: хлопок, шитьё, косая бейка, молния, шёлковый шнур, пуговица.


Ключница "Котик".

Постепенно собираю дочку в школу. Пришла пора сделать ей комплект ключей, ну а к нему в довесок появилась новая утилита - ключница. 
Она даст возможность не порвать этими самыми ключами карманы или подкладку сумки, не потерять их, так как можно прицепить ключницу к любому колечку в ранце... Ну, и просто симпатичная мягкая сумочка-игрушка.

Материалы: хлопок; синтепон; пластиковые глазки; резиновый шнур.
Набивала не плотно, чтобы не получилось "шарика", поэтому присутствует такая "неровность" ткани...