Магазинчик на In-Dee. Уголок добрых вещей - приветствую всех - друзей, покупателей и просто любопытствующих!

четверг, 31 января 2013 г.

Открытка "Поздравляю".

Эксперименты со штампингом продолжаются. ;) Подложка с рисунком - это глянцевая картонка-разделитель из упаковки с чаем (вернее, сначала она была без рисунка)...

Размер: 8,2х17,4 см.
Материалы: бумага для пастели; глянцевый белый картон; бумажная салфетка; атласная лента; штмпы Prima, штамп от Тамары Старцевой (ажурная рамка); штамп от Питерского Скрапклуба (надпись); дырокольные листики; акварель; прозрачная пудра для эмбоссинга; цветные чернила; двусторонний скотч (простой и вспененный).



воскресенье, 27 января 2013 г.

Открытка "Валентинка".

... или для чего может пригодиться разделитель из коробки с чаем.

Странно начала, да? Но правдиво - всё, действительно, началось с картонного разделителя из большой коробки с чаем - туда аж 3 штуки кладут, чтобы пакетики ровными рядками лежали. А картон белый, глянцевый... И размер приличный... Вот и решила я, забавы ради, попробовать поштампить фон цветными чернилами (!) и применить к ним эмбоссинг. И всё получилось - оттиск долго не сохнет на глянце, поэтому можно любые чернила применять, не только специальные. 
Ну а потом жалко стало эту картоночку выкидывать и сложилась из неё открытка - Валентинка.  
Розочку крутила сама, ибо цветка нужного размера и цвета в хозяйстве не нашлось.
Размер продиктован картонкой: 7,8х16,8 см.

Материалы: глянцевый картон; акварельная бумага; бумага для черчения; прозрачная пудра для эмбоссинга от Ranger; дистресс чернила (цвета: "старая бумага" и "винтажное фото"); дырокольные листики, акварель, креп-бумага; глосси-акцент от Ranger; двусторонний скотч (простой и вспененный); швейная нить №10; машинная строчка люрексовой нитью; полужемчужины; глиттер; фраза от Марины Абрамовой и штампы от Тамары Старцевой.


пятница, 25 января 2013 г.

Подарочная коробочка-упаковка для браслета.

Собрана в комплект к прошлой открытке - заказчица пожелала продолжить оформлять подарок ;)
Складывала с ноля, использовала те же материалы + брадс и бирочку с серебряным тиснением.
Внутри - бархатная подложка с атласными ленточками для крепления браслета.

Размер: 20,6х2,6х2,2 см.


среда, 23 января 2013 г.

Открытка подарочная.

Срочный заказик на открыточку образовался... Картинку заказчица прислала, оставалось только "обыграть" её, воплотив в жизнь пожелания: вязаная штучка, ниточки, бусинки, ленточка и что-нибудь объёмное...
Ну что же, вот что из этого получилось: объёмные бабочки, розочка, ленточка, швейная нить №10, кружево в технике фриволите, машинная строчка, бусинки, дырокольное "кружево", распечатка на матовой фотобумаге, вспененный и простой двусторонний скотч, дистресс-чернила.

Размер: 11,4х17,2 см.