Магазинчик на In-Dee. Уголок добрых вещей - приветствую всех - друзей, покупателей и просто любопытствующих!

суббота, 29 июня 2013 г.

Открытка "Поздравляю".

И снова открытка в сине-бело-голубой гамме - очень уж нравится мне, предложенная в блоге, палитра (о задании - ниже).

Размер: 10,5х15 см.

Материалы: 
бумага для черчения; матовая фотобумага; дырокольные листики/цветочки; самодельный текстильный цветок; самодельные тычинки; полужемчужины; брадс; штампы "ноты" и "рамка с птичкой" от Тамары Старцевой; шебби-лента; бусины и бисер; фатин; дистресс-чернила и пудра "Perfect Pearls"от Ranger; маркер для эмбоссинга; двусторонний скотч (простой и вспененный).

четверг, 27 июня 2013 г.

Открытка "Голубой щенок".

Смысл в том, что не страшно быть не таким, как все, если есть рядом он - Настоящий Друг!..
Хотя, в современной реалии, этот смысл "из детства", может быть воспринят и по-другому...

Короче говоря, у меня сложилась открыточка по мотивам мультфильма "Голубой щенок".

Размер 8,5х17,5 см.
С материалами всё просто: бумага для черчения, фотобумага для распечаток, машинная строчка, двусторонний скотч (простой и вспененный), вощёный шнур, брадс, глосси-акцент и дистресс-чернила от Ranger, штамп "кляксы" от Питерского Скрапклуба.

четверг, 13 июня 2013 г.

Блокнотик для "быстрых" записей рецептов.

Почему для "быстрых"? Да просто потому, что он маленький и просто обязан быть под рукой (ну, например, в кармане фартука), когда нужно быстренько записать результаты своих кулинарных экспериментов


Обложка, конечно, не передаёт его "кулинарную направленность", но как уж сложилось...

Формат А6. 72 линованных листа. Переплёт с ноля. Твёрдая обложка, обтянутая тканью. Закладка.

среда, 12 июня 2013 г.

"Мамин дневничок". Книга для записей.

Осуществила давнюю задумку, идею которой долгое время вынашивала :) Разродилась внушительной книжкой, ориентированной на материнство, а, если точнее, на период беременности и первый год жизни малыша.
Все страницы создавала и верстала сама, разделы книги созданы с учётом личного опыта ведения подобного дневника - они содержат всё самое необходимое для этого периода времени: органайзеры, списки, таблицы, памятные и информационные странички... Есть и "свободное пространство" для личного творчества Мамы.

Итак, вот результат:

Декор очень скромный, так как ставка сделана на частое использование и не хотелось бы, чтобы обложка быстро приняла неряшливый вид.

Формат А5. 112 листов. Коптский переплёт. Твёрдая обложка, обтянутая текстилем. Застёжка-резинка. Конверт на форзаце для памятных мелочей и закладка.