Магазинчик на In-Dee. Уголок добрых вещей - приветствую всех - друзей, покупателей и просто любопытствующих!

среда, 7 ноября 2012 г.

Шебби-календарь на 2013 год.

По мотивам календаря, который я делала по обмену для Машеньки ака Ladyjam, заказали мне новую работу, на 2013 год. Только было одно маленькое пожелание - добавить побольше цвета... Ну, насколько для меня это было возможно для этого нежного стиля, настолько и добавила...

Вот так и родился этот шебби-календарь.
Формат А3.
Материалы: салфетка с розами (техника "декупаж"); гофрокартон; упаковочная бумага; бумага для черчения; фотобумага; бинт; ткань (розы скручены из бязи); вощёный шнур; помпончики от тесьмы; ручное кружево в технике "фриволите" (челночное кружево из швейной нити №10); ручное кружево (вывязано крючком №0,9 из швейной нити №10); бумажный шпагат; люверсы; коричневая тушь KOH-I-NOOR; клей ПВА; термоклей; акриловый лак; кристаллы каменной соли; акриловая краска; флористическая сетка; двусторонний вспененный скотч.

Общий вид (а дальше о-о-очень много фото...)




А теперь фрагменты:







Шапка календаря:

И её фрагменты:







Это фрагмент с петелькой:

А это фрагмент правого края:

4 комментария :

  1. Шикарная работа. Столько мелочей ручной работы... листики очень понравились, наверное из шпагата скрученные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо большое за добрые слова! Очень радостно, что работа понравилась! Да, ручной мелочёвки тут очень много...

      А листики - совершенно верно - из бумажного шпагата. Если его отрезок "раскрутить" и растянуть чуток, то получается вот такой фактурный листик ;)

      Удалить
  2. Это реально шикарная вещь! Знаю , что говорю :))))) У меня будет и дальше висеть, просто очень красиво! Не важно, что год закончился :))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика,любуюсь! Теплая энергетика души и изысканная красота!

    ОтветитьУдалить